Банк «Югра» идет навстречу российскому бизнесу. Теперь получить реквизиты расчетного счета юрлица и индивидуальные предприниматели могут всего за 20 минут. Для этого не нужно идти в банк — получить номер счета можно в режиме онлайн, заполнив заявку на сайте банка.

В «Югре» подчеркнули, что номер счета, который клиент резервирует, носит информационный характер, какие-либо операции по нему осуществляться не могут.

Для активации счета достаточно предоставить в банк комплект документов в течение 10 дней после резервирования.

Президент банка Алексей Нефедов отметил, что благодаря возможности зарезервировать счет предприниматели, которые принимают решение о запуске нового бизнеса после появления конкретного заказа, получают возможность оперативного заключения договоров.

«Мы продолжим расширять линейку банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса, которые позволят им повысить эффективность и тем самым внести свой вклад в укрепление экономики страны» — добавил он.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Источник

 

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here