То, что вкладчики обратились к Патриарху это нестандартный ход, считает кандидат в депутаты Госдумы от партии «Коммунисты России» Александр Орлов. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью информационному изданию icourse.ru, добавив, что у главы православной церкви много других забот.

В банковской сфере надо корректировать законы, иначе люди продолжат страдать, сказал политик. При этом, надо начинать с Центробанка, который сам должен разобраться с банками, отметил Орлов. При этом он пояснил что многие недовольны работой ЦБ, но винят в проблемах Госдуму.

Парламентские расследования после отзыва лицензии банков необходимы, так как все должно быть прозрачно и люди хотят знать правду, рассказал кандидат.

Надо реорганизовать Агентство по страхованию вкладов и после этого смотреть, что делать дальше, так Александр Орлов ответил на вопрос о деятельности АСВ.

30 августа 2018 года стало известно, что глава Союза вкладчиков России Николай Николаев обратился к Патриарху Кириллу с просьбой помочь пострадавшим от отзыва лицензий банков.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here