Патриарх, в своем роде, последняя надежда для людей, потерявших свои деньги в банках, считает кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Евгений Мишин. В эксклюзивном интервью информационному изданию icourse.ru политик отметил, что обращение главы Союза вкладчиков России Николая Николаева к Патриарху может помочь привлечь внимание к проблеме. Это хорошая ситуация и для главы православной церкви, так как он должен войти в положение и в результате вкладчикам начнут помогать, добавил Мишин.

Госдума не проводит парламентские расследования после отзыва лицензий у крупных банков в том числе и потому, что сейчас есть много других проблем и никто не хочет привлекать внимание к этому вопросу, сказал кандидат.

Банковские вклады всегда привлекали внимание населения, но на сегодняшний день людям надо отдавать свои сбережения в более надежные банки, посоветовал Евгений Мишин.

Работу Агентства по страхованию вкладов кандидат оценил как неэффективную, так как механизм страхования не работает и не дает положительный результат.

Напоминаем, что для решения проблем обманутых вкладчиков Николай Николаев обратился к председателю Госдумы, а также к Патриарху. Интервью с главой Союза вкладчиков России было опубликовано на сайте icourse.ru.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here