С Божьей помощью можно решить все проблемы и прогнать всех бесов, которые мешают построить справедливое и правильное общество, считает кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Александр Гусев. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью информационному изданию icourse.ru, комментируя обращение главы Союза вкладчиков России Николая Николаева к Патриарху Кириллу.

Хуже от этого обращения не будет, так как для достижения результата необходимо что-то делать и заручиться поддержкой одного из духовных лидеров страны это нормальная практика, добавил Гусев.
Госдума не только имеет право, но и обязана вмешиваться в те вопросы, где есть несправедливость в отношении людей, отметил кандидат.

Парламентское большинство, на взгляд Александра Гусева, отрабатывает заказы Правительства и олигархической верхушки и не в его интересах проводить расследования после отзыва лицензий банков. А такие расследования необходимо проводить при сомнении в том, что все было сделано согласно закону и люди пострадали не зря, пояснил Гусев.

При этом кандидат положительно оценил работу Агентства по страхованию вкладов, упомянув, что оно эффективно действует в рамках своих полномочий.

Однако на сегодня для населения более актуальный вопросы связанные с пенсионной реформой, тарифами ЖКХ и повышением НДС, сказал политик.

Ранее Александр Гусев давал интервью по поводу обращения Николая Николаева к кандидатам на выборах 9 сентября 2018 года.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here