Люди, пострадавшие от отзыва лицензии банка «Югра» не могут вернуть свои деньги, поэтому глава Союза вкладчиков России Николай Николаев обратился к Патриарху Кириллу. В обращении говорится о том, что банкротство «Югры» это недоразумение и вкладчики просят Его Святейшество благословить восстановление банка. Текст послания есть в распоряжении информационного издания icourse.ru.

Общая беда сплотила людей по всей России, многие полностью разорены и надеются на Божью помощь, говорится в письме Патриарху. Николай Николаев просит личного участия главы Русской православной церкви в решении проблемы.

Ранее глава Союза вкладчиков России обращался к председателю Госдумы Вячеславу Володину по делу «Югры», и в ответ было получено разъяснение о том, что нижняя палата Парламента не может вмешиваться в деятельность Центробанка.

В письме к кандидатам на выборах 9 сентября 2018 года, с критикой ЦБ и его главы, ставился вопрос о смене статуса регулятора. Комментируя данное обращение, многие адресаты согласились с позицией Николаева. Интервью с кандидатами и главой Союза вкладчиков России можно прочитать на сайте icourse.ru.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here