Юридические лица и индивидуальные предприниматели должны иметь равные возможности наравне с обычными вкладчиками, отметил в эксклюзивном интервью информационному изданию icourse.ru кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Илья Козляков.

В своем обращении к кандидатам на выборах 9 сентября 2018 года глава Союза вкладчиков России Николай Николаев тоже ставил вопрос об изменении реестровой очередности в банкротных банковских производствах.

Отзывы лицензий у банков скорее всего является зачисткой конкурентов, иначе непонятно, почему власти допустили столько противозаконных действий, высказался Козляков, добавив, что надо наказывать банки, нарушающие законодательство. Он пояснил, что при этом государство должно нести полную ответственность за вклады населения.

Не видя никаких успехов в руководстве и управлении Центробанком, кандидат не может назвать Эльвиру Набиуллину эффективным менеджером, подчеркнув, что то же можно сказать и про большую часть чиновников и людей приближенных к Кремлю.

Главу ЦБ также критикует Николай Николаев, недавнее интервью с которым опубликовано на сайте icourse.ru.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here